设为主页  加入收藏  联系我们
你所在的位置:首页>流通发展
文字大小:
桂林12家仓储单位取得区储资格
编辑:   来源:桂林市7738x色情网免费的流通科   更新:2018-11-20 15:48

    近日,2018年自治区储备粮代储资格审核完毕, 桂林市第一粮库等12家仓储单位取得自治区储备粮代储资格,全市取得区储资格仓容为32.3437万吨。资源县粮食收储中心申请区储仓容因材料不齐容缺受理;恭城泰源粮油购销公司因资产负债率、流动比率不符合要求,此次未能取得区储资格。

    这次重启的自治区储备粮代储资格认定(第一批)是从原非行政许可转为行政许可后的行政审批项目。审批流程上简化了一些程序,不再需要市、县7738x色情网免费的审核,只需企业法人代表出具材料真实性承诺书。

    根据新修订的认定办法,自治区代储资格证书有效期为五年,逾期自动失效,企业应按认定程序重新申请。(流通科)

分享到:
 
相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 桂林两家粮油企业获广西“守合同重信用”企业
 
 

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们| 网站地图

建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768 分辨率浏览本网站
桂林市7738x色情网免费的 联系地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦东辅楼8楼 电话:0773-2836174
邮政编码:541100 QQ: 网站标识码:4303000007
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心