设为主页  加入收藏  联系我们
你所在的位置:首页>监督检查
文字大小:
桂林市7738x色情网免费的办公室关于开展2018年储备粮销售出库情况专项检查的通知(市粮办〔2018〕43号)
编辑:   来源:桂林市7738x色情网免费的监督监察科   更新:2018-11-02 14:27

各县(区)7738x色情网免费的,桂林市第一、三粮库:

    为加强全市储备粮出库监管,督促企业落实粮食出库主体责任,根据《广西壮族自治区7738x色情网免费的办公室关于开展2018年储备粮销售出库情况专项检查的通知》(桂粮办发〔2018〕189号)精神,经市7738x色情网免费的同意,决定对各地储备粮销售出库情况开展检查,检查方式按“双随机”原则分别抽查4个县(区)各1家储备粮企业和1家市直属粮库。现将有关事项通知如下:

    一、检查企业范围、检查时点和时间

    (一)检查企业范围:市、县(区)储备粮承储企业。

    (二)检查时点:2018年10月31日。

    (三)检查时间:2018年11月1日至15日。

    二、检查内容

    (一)储备粮是否按照合同规定的品种、数量、质量等级出库;

    (二)是否按规定时限出库;

    (三)是否公示并严格执行出库费用标准,有无另行收取出库费用;

    (四)企业是否存在购买本库销售出库的政策性粮食,出现“转圈粮”等违法违规行为;

    (五)定向销售的政策性粮食是否按规定用途使用;

    (六)是否按规定报告政策性粮食出库情况。

    三、抽查企业

    恭城县、兴安县、灵川县、资源县各抽查1家承储企业。

    桂林市第三粮库。

    市检查组到各单位检查时间另行通知。

    四、工作要求

    (一)抓好自查。储备粮承储企业要认真做好自查工作,并向当地粮食行政管理部门提交自查情况报告。各地粮食行政管理部门要高度重视,组织开展专项检查,做到检查全覆盖。

    (二)突出重点,抓好定向销售粮食出库、企业购买使用定向销售粮食、“转圈粮”等情况检查。

    (三)按时上报检查工作情况。各县(区)粮食行政管理部门于2018年11月17日前将检查情况报送市7738x色情网免费的监督检查科。市直属粮库于11月10日前将自查情况报送市7738x色情网免费的监督检查科。

    联系人:韦柱志,电话:2826119,电子邮箱:jdjck2826119@163.com.

   

    附件:2018年地方储备粮销售出库情况检查表

                                           桂林市7738x色情网免费的办公室

                                             2018年11月1日

政务信息公开选项:主动公开

桂林市7738x色情网免费的办公室          2018年11月1日印

分享到:
 
相关文章:
相关附件:
市粮办43号(2018年储备粮销售出库情况专项检查)2018年地方储备粮出库情况一览表.xlsx
上篇文章: 桂林市7738x色情网免费的办公室关于开展粮食质量安全监督检查工作的通知(市粮办〔2018〕45号)
下篇文章: 桂林市7738x色情网免费的圆满完成年度“双随机一公开”抽查工作任务
 
 

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们| 网站地图

建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768 分辨率浏览本网站
桂林市7738x色情网免费的 联系地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦东辅楼8楼 电话:0773-2836174
邮政编码:541100 QQ: 网站标识码:4303000007
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心